Vamos a explicar los pasos a seguir para comprar un plan de alojamiento en el AreaClientes de Hostminio.es

Antes de nada debemos tener una cuenta de cliente, si no la tenemos se nos pedirá crearla durante el proceso de compra del dominio.
Si quieres crear antes tu cuenta de cliente: https://hostminio.es/areaclientes/register.php

1º Vamos a elegir el plan de alojamiento que queremos desde el AreaCliente.
        Alojamiento Web Alemania  o   Alojamiento Web SSD España
Y lo añadimos al carro con el botón de: Añadir ahora o Pedir ahora.
2º En este paso se nos pide escoger el dominio que vamos a usar en el plan de alojamiento. Se pueden dar 4 casos:
   a - Que ya tengamos un dominio en el carro de la compra y lo queramos usar con ese plan de alojamiento.
   b - Que no tengamos dominio y necesitemos registrarlo (desde Hostminio).
   c -  Que ya tengamos dominio y queramos transferirlo a Hostminio (la transferencia incluye 1 año de renovación del dominio).
   d - Que ya tengamos dominio pero no queramos transferirlo a Hostminio (deseamos mantener el dominio con el registrador actual).
Si vamos a transferir o registrar el dominio tendremos que buscarlo tal y como nos indicará el asistente.
Una vez configurado el dominio vamos abajo del todo y le damos al botón azul de Continuar
3º En este paso puede que nos pida revisar la configuración del dominio (si vamos a transferir un dominio puede que nos pida un código de transferencia).
- IMPORTANTE PARA DOMINIOS .ES
Se nos pide es el DNI del titular del dominio para poder registrarlo.
Rellenamos los siguientes campos de esta manera:
ID Form Type:  Identification
DNI/CIF  (Introducimos el DNI con la letra Ej; 12345678V)
Legal Form: Individual

5º Una vez en el carro nos aparecerá un listado con los artículos que hemos añadido. Si está todo correcto le damos al botón azul de: Procesar Pedido
6º En este punto se nos pide: Registrarnos en el area cliente si no tenemos usuario o hacer login para asociar el pedido a nuestra cuenta.
Seleccionamos un método de pago y si es necesario añadimos una nota.
Aceptamos los Términos y condiciones de uso y Completamos el pedido.
7º Se generará una factura para el pedido (si es de valor 0€ para alojamiento y dominio gratuito se marcará como pagada inmediatamente)
Una vez haya pagado la factura procederemos a procesar su pedido.

Ante cualquier duda puede solicitar soporte mediante ticket.

Atentamente,
El equipo de Hostminio.