Dominios gratuitos .tk .ml .ga .cf

En Hostminio ofrecemos registro gratuito de dominio con terminaciones: .tk .ml .ga .cf

Registro: Gratuito  (1 a 12 meses)
Renovaciones: Gratuitas e ilimitadas.
El registrante actúa como usuario del nombre de dominio, no como titular.

Para registrar un nombre de dominio gratuito con alguna de estas terminaciones debe seguir el procedimiento habitual para registrar un dominio.
La factura generada por importe de 0€ será marcada como pagada inmediatamente y se procederá al registro de dominio.
Recibirá vía e-mail la información relativa al proceso de registro.

Si el nombre de dominio ya está registrado por otra persona no podremos procesar su pedido y procederemos a cancelar su solicitud de registro de dominio.
** Puede que al solicitar tu dominio gratuito se indique que este está libre, recomendamos usar la siguiente herramienta para que compruebes manualmente tu dominio antes de proceder a su registro en Hostminio. En la herramienta se indica que un dominio está Libre con el siguiente mensaje: The domain name you entered is not registered (yet).