¿No conoces los datos de acceso al CPanel?   ¿Contraseña Olvidada?

Los datos de acceso al CPanel de tu plan de alojamiento los encontrarás en un email (con el asunto: Datos Alojamiento Web), que te enviamos nada mas crear tu cuenta de alojamiento.
Si por algún motivo no lo has recibido pueder ver los emails que te envíamos desde: https://www.hostminio.es/areaclientes/clientarea.php?action=emails

Si deseas cambiar la contraseña de acceso al CPanel de tu cuenta de alojamiento debes:

1º Accedemos al AreaClientes de Hostminio https://hostminio.es/areaclientes/clientarea.php  (Hacemos Login con nuestros datos de usuario).
2º En " Productos/Servicios activos " elegimos el plan de alojamiento deseado  //  O desde la barra de menú en Servicios -> Mis Servicios .
3º Al hacer click en el servicio deseado accedemos a la ficha de Información General.
4º En la columna izquierda en "Acciones" le damos a "Cambiar contraseña"

Un saludo,
El equipo de Hostminio.