Aquí explicaremos como acceder a tu CPanel de tu cuenta de alojamiento (válido para planes de alojamiento Alemania y SSD España)

Acceso rápido al CPanel:

URLDETUPAGINAWEB.ES:2082

Por ejemplo si tu web es:  www.tiendaderopa.com  para acceder al Cpanel deberás añadir :2082 al final de la URL (o para acceder mediante conexión segura SSL :2083 ).

CPanel:  www.tiendaderopa.com:2082
CPanel SSL:   www.tiendaderopa.com:2083

Ahora únicamente tendrás que introducir el usuario y su correspondiente contraseña.
¿No conoces los datos de acceso?

Acceso desde AreaClientes al CPanel:

1º Accedemos al AreaClientes de Hostminio https://hostminio.es/areaclientes/clientarea.php  (Hacemos Login con nuestros datos de usuario).
2º En " Productos/Servicios activos " elegimos el plan de alojamiento deseado  //  O desde la barra de menú en Servicios -> Mis Servicios .
3º Al hacer click en el servicio deseado accedemos a la ficha de Información General.
4º En la columna izquierda en "Acciones" encontramos Ingresar a Cpanel , al darle se nos redireccionará directamente al CPanel del servicio elegido.
Este método no pide datos de acceso al cpanel ya que se accede desde el AreaCliente del propietario.

Un saludo,
El equipo de Hostminio.es