Acceder al email vía web (WebMail)

Si ya tienes una cuenta de email creada podrás acceder a tu bandeja de entrada desde un navegador facilmente:

Acceso rápido al WebMail:

URLDETUPAGINAWEB.ES:2095

Por ejemplo si tu web es:  www.tiendaderopa.com  para acceder al webmail deberás añadir :2095 al final de la URL (o para acceder mediante conexión segura SSL :2096 ).

Webmail:  www.tiendaderopa.com:2095
Webmail SSL:   www.tiendaderopa.com:2096

Ahora únicamente tendrás que meter la dirección de email completa a la que deseas acceder y su correspondiente contraseña.

Así podrás leer de manera cómoda y rápida el email desde cualquier navegador web.

Un saludo,
El equipo de Hostminio.es