Configuración de los Nameservers de un dominio para usarlo con el plan de alojamiento SSD España (Mini, Basic, Unlimited, Enterprise)

Si tienes un dominio registrado fuera de Hostminio puedes configurarlo con estos NameServers (DNS) en la configuración del registrador de tu dominio para que apunte a tu plan de alojamiento SSD de Hostminio.

Nameserver 1: dns961.zonasprivadasdns.com
Nameserver 2: dns962.zonasprivadasdns.com
IP servidor ESP: 185.50.197.96

Opción 2: Es posible que algunos planes SSD España precisen esta configuración

Nameserver 1: ns5.hostminio.es
Nameserver 2: ns6.hostminio.es
IP servidor ESP: 185.66.175.250

Si tu dominio está registrado con nosotros y no sabes realizar esta configuración puedes solicitar soporte mediante ticket. Ten en cuenta que al realizar la compra de dominio y alojamiento conjuntamente en un mismo pedido el sistema configura autimaticamente tu dominio para que funcione con el plan de alojamiento SSD, puede tardar varias horas en funcionar debido al tiempo de propagación DNS.