Para aumentar "upload_max_filesize" en nuestro plan de alojamiento debemos seguir los siguientes pasos:

ESPAÑA SSD
1º Acceder a nuestro Cpanel
2º En el apartado de Software elegimos: Select PHP Version
3º Una vez dentro nos aparecerá una tabla con opciones seleccionables del PHP, en la parte superior derecha encontraremos el siguiente link: "
Switch To PHP Options"
4º Una vez dentro buscamos el campo "upload_max_filesize" y clickamos en el valor que tiene actualmente, ahora tendremos un desplegable para seleccionar el neuvo valor deseado.
5º Aplicamos y Guardamos los cambios

ALEMANIA
1º Acceder a nuestro Cpanel
2º En el apartado de Software elegimos: Editor INI de MultiPHP (en planes de Alemania)
3º Una vez dentro nos aparecerá Configurar ajustes básicos de PHP INI, y un desplegable para seleccionar ubicación.
4º Una vez elegida, debajo nos cargará un listado de opciones, entre ellas el campo "upload_max_filesize". Lo cambiamos por el nuevo valor deseado.
5º Aplicamos y Guardamos los cambios

Atentamente,
Hostminio.es