Con el fin de ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes del Plan de Alojamiento hemos creado estas 10 reglas y recomendaciones.

1. Disfruta del servicio: Úsalo y recomiendalo a tus conocidos.
  2. Aloja tu web y mantenla actualizada: No lo uses únicamente para guardar archivos.
  3. Úsalo con sentido común: No alojes contenido ilegal, pirata, protegido por derechos de autor.
  4. No lo uses para hacer el mal: Ni contenido ofensivo, ni suplantar identidad, uso fraudulento, engaños, falsificaciones ...
  5. Se responsable: El responsable del contenido mostrado en tu sitio web eres tu.
  6. No hagas SPAM: No recurras el envío masivo de emails. Esto causará una sobrecarga en el servidor.
  7. Cancelar Servicio: Si no vas a usar tu sitio web te rogamos que solicites su cancelación. (Con el fín de preservar recursos para los demás usuarios).
  8. Se paciente: Al abrir un ticket de nosotros siemre te atenderemos lo antes posible, danos un poco de margen si es fin de semana o vacaciones.
  9. Si lo necesitas mejora tu alojamiento: Puedes ampliar a un plan de alojamiento con mas características y un mejor soporte técnico.
  10. Comparte: Agradeceríamos que publicitases y recomendases Hostminio en tu propia web.
GRACIAS!