NameServers Plan UK

Configuración de los Nameservers de un dominio para usarlo con el plan de alojamiento UK (Freehost, Starthost o Prohost)

Si tienes un dominio registrado fuera de Hostminio puedes configurarlo con estos NameServers (DNS) en la configuración del registrador de tu dominio para que apunte a tu plan de alojamiento UK de Hostminio.

Nameserver 1: uk1.hostminio.es
Nameserver 2: uk2.hostminio.es

IP servidor UK: 185.116.215.111

Si tu dominio está registrado con nosotros y no sabes realizar esta configuración puedes solicitar soporte mediante ticket. Ten en cuenta que al realizar la compra de dominio y alojamiento conjuntamente en un mismo pedido el sistema configura autimaticamente tu dominio para que funcione con el plan de alojamiento UK, puede tardar varias horas en funcionar debido al tiempo de propagación DNS.